Saturday, 19 April 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Ads Amila All Website
Home » Amila Produk » Amila Clear Spot

Amila Clear Spot

Amila Clear Spot
Ditambahkan pada : July 30th, 2013
Rp 195.000 Rp 250.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : AMB003
Dilihat : 722 kali
Kategori : Amila Produk
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Indonesia Store siap melayani dan membantu Anda.
banner iklan amila

Amila Clear Spot merupakan paket perawatan wajah  varian terbaru dari Amila Beauty Care, Amila Clear Spot dengan 50% cream pencerah didalamnya dengan extract sayuran dan buah berwarna merah yang terkandung di dalamnya menjadikan perawatan amila clear spot sangat cocok bagi anda yang mendambakan kulit putih merona berwarna pink tampak seperti bayi, Amila Clear Spot tidak hanya menjadikan kulit anda putih merona tetapi juga sangat cocok bagi anda yang sangat mendambakan kulit putih tanpa noda, Amila Clear Spot ini sejatinya memang di tunjukan bagi mereka yang berusia 35 tahun ke atas yang mulai memiliki tanda-tanda penuaan dini seperti flek hitam di wajah serta garis kerutan halus, dengan Amila Clear Spot semua masalah penuaan dapat diatasi, Amila Clear Spot akan menjadikan wajah anda tampak lebih muda dan bebas flek hitam yang mengganggu, dapatkan segera wajah tampak lebih muda dan putih merona hanya dalam 7 hari.

amila clear spotManfaat Amila Clear Spot :

  • Memutihkan dan mencerahkan wajah, perubahan dapat dirasakan dalam 7 hari.
  • Membersihkan wajah dari noda bekas jerawat dan flek hitam akibat penuaan.
  • Mengurangi garis kerutan halus pada wajah.
  • Menjadikan wajah tampak lebih lembab dan bersinar
  • Menjadikan wajah anda terasa lebih kenyal dan lembut.

Cara Penggunaan Amila Clear Spot.

  • Gunakan sabun pencuci muka untuk membersihkan wajah anda, tuangkan sedikit saja kemudian usapkan dengan lembut hingga berbusa kemudian bilas.
  • Gunakan Day cream pada pagi hari dan Night Cream pada malam hari secara tipis dan merata keseluruh bagian wajah dan leher.

Gunakan pula Amila Body Whitening untuk kulit lebih putih dan sehat.

 

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 087873450125
SMS Center : 087873450125
BBM : 79795AED
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Amila Clear Spot


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Sita
    Satu bulan nyoba, bulan berikutnya jadi reseller karna banyak juga yang pengen nyoba sama cream ini... »
  • Elly
    Ibuku suka sama cream nya, lebih alami dan yang pasti harganya gak terlalu mahal... heheheh »
  • Ita
    Mantap deh cream nya say... »
  • Vita
    Awalnya agak ragu pake cream ini, tapi karna di bujuk sama adik ipar jadi terpaksa pake juga, walaupun rada-ra »
  • Rasman
    Paling enak jualan barang yang udah pernah kita pake, aku pake cream ini dan udah tau khasiatnya dan kelebihan »

Hotline : 087873450125 SMS Center : 087873450125 BB Messenger : 79795AED cs1amila@gmail.com