Friday, 21 November 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
ads-Cream-Amila-Platinum-Exclussive
Home » Amila Produk » Amila Clear Spot

Amila Clear Spot

Amila Clear Spot
Ditambahkan pada : July 30th, 2013
Rp 195.000 Rp 250.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : AMB003
Dilihat : 885 kali
Kategori : Amila Produk
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Indonesia Store siap melayani dan membantu Anda.

Amila Clear Spot merupakan paket perawatan wajah  varian terbaru dari Amila Beauty Care, Amila Clear Spot dengan 50% cream pencerah didalamnya dengan extract sayuran dan buah berwarna merah yang terkandung di dalamnya menjadikan perawatan amila clear spot sangat cocok bagi anda yang mendambakan kulit putih merona berwarna pink tampak seperti bayi, Amila Clear Spot tidak hanya menjadikan kulit anda putih merona tetapi juga sangat cocok bagi anda yang sangat mendambakan kulit putih tanpa noda, Amila Clear Spot ini sejatinya memang di tunjukan bagi mereka yang berusia 35 tahun ke atas yang mulai memiliki tanda-tanda penuaan dini seperti flek hitam di wajah serta garis kerutan halus, dengan Amila Clear Spot semua masalah penuaan dapat diatasi, Amila Clear Spot akan menjadikan wajah anda tampak lebih muda dan bebas flek hitam yang mengganggu, dapatkan segera wajah tampak lebih muda dan putih merona hanya dalam 7 hari.

amila clear spotManfaat Amila Clear Spot :

  • Memutihkan dan mencerahkan wajah, perubahan dapat dirasakan dalam 7 hari.
  • Membersihkan wajah dari noda bekas jerawat dan flek hitam akibat penuaan.
  • Mengurangi garis kerutan halus pada wajah.
  • Menjadikan wajah tampak lebih lembab dan bersinar
  • Menjadikan wajah anda terasa lebih kenyal dan lembut.

Cara Penggunaan Amila Clear Spot.

  • Gunakan sabun pencuci muka untuk membersihkan wajah anda, tuangkan sedikit saja kemudian usapkan dengan lembut hingga berbusa kemudian bilas.
  • Gunakan Day cream pada pagi hari dan Night Cream pada malam hari secara tipis dan merata keseluruh bagian wajah dan leher.

Gunakan pula Amila Body Whitening untuk kulit lebih putih dan sehat.

 

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 02517520904
SMS Center : 087873201745
BBM : 7EA08868
Via Yahoo Messenger :

Grosir Theraskin Skin Care Asli

29 May , 2014 , Kategori : Uncategorized
Grosir Theraskin Skin Care Asli

Grosir Theraskin Skin Care Asli Grosir Theraskin Skin Care Asli menyediakan berbagai produk perawatan kulit dari Theraskin Skin Care tentunya dengan fungsinya masing-masing ya sist… Theraskin Skin Care Asli ini dapat anda dapatkan dengan harga yang murah dan tetap... baca selengkapnya

Fakta Bahwa Cream Amila Beda dengan Cream Wajah Lainnya

22 August , 2013 , Kategori : Produk Kosmetik
Fakta Bahwa Cream Amila Beda dengan Cream Wajah Lainnya

Mungkin semuanya tidak pernah menyadari bahwa rata-rata cream pemutih wajah yang beredar di dunia maya mamiliki beberapa kesamaan, bahkan diantarannya ada yang 100% sama dan hanya di kemas ulang dengan nama yang berbeda, tapi hukum ini tidak berlakuu untuk... baca selengkapnya

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Sita
    Satu bulan nyoba, bulan berikutnya jadi reseller karna banyak juga yang pengen nyoba sama cream ini... »
  • Elly
    Ibuku suka sama cream nya, lebih alami dan yang pasti harganya gak terlalu mahal... heheheh »
  • Ita
    Mantap deh cream nya say... »
  • Vita
    Awalnya agak ragu pake cream ini, tapi karna di bujuk sama adik ipar jadi terpaksa pake juga, walaupun rada-ra »
  • Rasman
    Paling enak jualan barang yang udah pernah kita pake, aku pake cream ini dan udah tau khasiatnya dan kelebihan »

Hotline : 02517520904 SMS Center : 087873201745 BB Messenger : 7EA08868 rinaldi713@gmail.com